Я не знаю, что хотела объяснить

Я  не  знаю,  что  хотела  обьяснить
И  за  что  опять  просить  прощенья…
В  чем  тебя  хотела  убедить?
Да  ни  в  чем, Лишь  удержать мгновенье.
Столько  времени  я  не  могла  понять:
Почему  в  любви  нет  больше  смысла,
И  не  можем  больше  угадать
Мы  друг  друга  сокровенных  мыслей?
Просто  я  поверить  не  могла,
Что  сильнее  нас  твоя   обида,
Что  любовь  была  нам  не  нужна,
Что  она – случайна … и  забыта.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии