Спасибо, читатель!

Спасибо, что ты есть,
Читатель дорогой!
Благодарю тебя
Всем сердцем, всей душой:

За то, что уделил
Вниманием своим
И посвятил досуг
Чуть-чуть стихам моим.

Я не хотел бы стать
Твоим разувереньем,
Чтоб дальше не читать
Мои произведенья.

Свой интерес ко мне
Сейчас ты уделяешь -
С доверием твоим
Я крылья обретаю.

Что толку от того
Как складно сложен стих;
Коль не прочтёт никто -
Непознанный погиб.

Спасибо, что ты есть,
Читатель дорогой!
Благодаря тебе -
Тобою я живой!

2021г.


Рецензии
Продолжайте писать. Даже самые красивые букеты цветов, поражающие буйством красок, все равно когда нибудь завянут и умрут. Опубликованные стихи остаются в вечности, они бессмертны.
Удачи! Валентина.

Леди Печалей   14.09.2020 19:42     Заявить о нарушении