Когда чувства превращаются в слова

Когда  чувства  превращаются  в  слова
И  становятся  банальными  фразы-
Начинаешь  понимать  лишь  тогда,
Что  так  много  не  терял  ты  ни  разу…
С силой, превышая притяженье,
Нас  вдруг друг от  друга  оттолкнет               
То ли  выбор,  то ли  рок  недоверия,
То ли  мой,  то  ли  твой  бог.
И  когда  от  нас  ушла  теплота
И  забылась  искренность  мгновений,
То  до  стона  пробирает  пустота
Безупречно  завершенных  отношений.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии