Рулс

Вкус нашего прошлого, отзвеневшего лета
Так говорят о тех прожитых, которые каждое как новое
Новая история. Ни о чем конкретном. Не расцветая, гаснет
Но это не наш путь
Звучит в ушах то время, и я не могу
Еле как останавливаю себя, вырываясь из рук порывов души
И как в смирительной рубашке
Чувствам места нет
Моего места рядом тоже
Но я все так же жажду пробиться
К сердцу твоему


Рецензии
Вкус отзвеневшего лета..Ярко

Александр Рашидов   30.08.2020 10:25     Заявить о нарушении