***

Что-то солнце не ярко светит,
И листва озорно не шумит.
Дождь не льёт и проказник-ветер
Не мою прядь волос теребит.
Чёрный кот не к моим коленям
Клонит голову, ласки ждёт.
И ребёнок в кудряшках беленьких
Не меня так игриво зовёт.
Видно, стать у меня одинокая,
Отпугнула и стала искать,
Где же ты? Ведь я, темноокая,
Без тебя не умею летать...


Рецензии