Вновь в бесконечный свой сон погружаюсь...

Вновь в бесконечный свой сон погружаюсь,
От мира этого тьмы отстраняясь.
Жаждя укрыться от вечной проблемы,
Ум ищет во внешнем защиту в подменах.

В светлое завтра надеждой пролита
Вера, что жизнь ещё эта не слита.
Вечно витая в своих облаках,
Жду не понятно чего, как всегда.

Путь продолжается,
Только при этом
Мир останавливается на этом
Странном и замкнутом цикле ошибок:
В тьме повторений мой путь очень зыбок!!

Снова и снова тону в "изанами".
И дежавю настигает волнами...
Хочется мне применить "изанаги"!!
И по второму пустить кругу жизнь.
Чувство: иначе мне тут не спастись((

Вечный сон жизнь без следа растворяет.
В прокрастинации дух засыпает.
Я осознаться хочу во сне этом!!
Думалось мне, что оно по плечу!
Только вот... в пропасть я снова лечу((

Тяжкий мой вздох раздался во тьме эхом:
Не увенчались попытки успехом.
Как ни пыталась развеять генджуцу,
"Чакру" вливая, но чувствую блок.

Вновь не сдержала своё обещанье,
Что себе дать я не раз уж успела, —
В этом когда-то надежду узрела.
Думала, это поможет в движеньи,
Но запинаюсь, смотря в отраженье:

Это — Чужая иллюзия жизни!!
Чрез осознанье отринуть хочу
Сон этот, но...
Растворяюсь в аду.

И смысл теряется существованья.
Не ощущаю своё подсознанье,
Будто отключено, а "сосуд" — пуст:
Личность исчезла.....
Но чувствую грусть,
Словно могу ещё реанимировать
Душу, в каноне себя воскреся.
Времени больше б!...
Взову к Себе я:

"От бесконечного сна ПРОБУДИСЬ ЖЕ!!!
Вновь будет в этих руках твоя жизнь.
Больше не будет как прежде! Иначе!
Путь спят спокойно ушедшие дни."

Впредь новый путь, но в оттенках былого.
Он ярок и светел. Средь всех вариантов,
Что в этом пространстве всегда предо мною.
Рискну и рандомно я дверь приоткрою.
Лишь старые тропы сотру за собою.

© Lareau, 26.08.2020

И снова параллели с лором Наруто))


Рецензии