Что-то значить в твоей судьбе

Я  хочу  затеряться  в  снегах
И  тропинках  уральских  гор…,
Чтобы  в  доме  горел камин,               
И  никто  нас  найти  не  мог..
Я  хочу,  чтобы  ты  мне   читал
О  красивой  и  тихой  любви
Из  давно  пожелтевших  книг
Или  просто -  свои стихи…
Я  хочу,  чтобы  теплым  вином
Ты  меня  перед  сном  угостил,
Чтобы  знал,  что  я  только  твоя
И   моим,  чтобы искренне  был…
Чтобы  сильные  руки  твои.
Только  нежными  знала  я...
И  дыханием  ласковых  слов
Убаюкивал  ты  меня.
Чтоб  наутро  случайная  мысль
Нас  легко  могла  с  места  поднять…
и  наш  мир  не  казался  пустым
И  его  не  хотелось  терять…
Позабыться  в  глазах  твоих
Безусловно  верить  тебе,
Чтоб  без  сотен обманчивых  фраз
Что-то  значить  в  твоей судьбе…

Ноябрь 2006

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии