Америка нас догнала в космонавтике

Я из той страны, где привычны полёты в космос,
Поэтому мне так смешно сейчас смотреть
На тех, кто ликует и орёт в полный голос,
Потому что в Америке ракета смогла взлететь!
Интересно, а тот, кто на "Роскосмос" наезжает,
И Илона Маска возносить к небу готов,
Историю космонавтики вообще знает?
И что дорогу к звёздам открыли Циолковский и Королёв!
Первый спутник и Гагарина первый полёт -
Это вехи истории нашей страны
И впервые, именно наш луноход
Совершил посадку на поверхность Луны!
Так что слушайте меня, Илона Маска фанатики,
Я не принимаю радость американского народа,
Но я согласен, что Маск достиг уровня советской космонавтики...
Приблизительно так 1965 года!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.08.2020г.


Рецензии