Дым

Дым... Вокруг сплошной дым.
Вокруг везде Иллюзия Обмана.
Дымом город весь покрыт.
Покрыты все люди, покрыты все здания.

Дымом наполнены жизни людей.
Умы, голова, сердце, рассудок.
В городе смог. Над городом тень.
От дыма на небе. От дыма над тенью.

Дым... Он проникает повсюду.
В любую квартиру, в любой уголок.
Заражает рассудок, убивает мышленье.
И люди - быть людьми перестают.

И снова дым. Чем больше дыма в сердце,
Тем меньше хочется дышать.
Тем меньше хочется все исправить.
Тем меньше хочется себя изменять.

И мы все больше становимся дымом.
Все больше сереет все вокруг нас.
И скоро от дыма не станет планеты...
Лишь серый, пустой летающий газ.


Рецензии
Очень разносторонне, сюрреалистично!..
Класс!

Волхов Александр   18.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо)👍

Полина Мастицкая   19.09.2020 22:42   Заявить о нарушении