ветер пророчеств

подхватывая ..

ветер  .. на  ладонях

я ..  сплю  на  дне реки

один

под  грузом  одиночеств

я  сыт

по  горло  миром  и  собой

ища  любви

я  вижу  зло  пророчеств

и  умирая  от  тоски

надеясь

жду  руки


Рецензии