Без вариантов!

Подруге Лиле посвящается
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! (с)

***
Всё сложится,
ты просто верь:
всё сложится.
Что не твоё - то вычтется,
наоборот - умножится...

И не бубни, что это "лишь слова".

Как надо,
всё решится,
всё устроится.
И голубой вагончик
с места стронется -

Подумаешь, чуть-чуть забуксовал!

Запрос свой
отпустила
во Вселенную?
Ты умница,
ты правильно всё сделала -

Вселенная - ж.р., она за нас!

Сомнения
со временем
скукожатся,
тревожишься -
рисуй смешные рожицы...

И глянь: там не твоя звезда зажглась?

....................................
ж.р. - жэ эр, женского рода.
Рисунок автора:)


Рецензии
"...тревожишься -
рисуй смешные рожицы..."- Браво!!!

Ольга Антонова 6   04.09.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ксана Володина   06.09.2020 16:14   Заявить о нарушении