Гамбит

Нет, ничто не забыто
И никто не забыт,
Я играю, как в детстве,
Королевский гамбит!

Расставляю фигуры
Из резного ларца,
Вспоминаю заветы
И улыбку отца...

И в Москве, и в Париже,
Несмотря на ковид,
Нам становится ближе
Королевский гамбит!


Рецензии