***

В суете каждодневной и серой,
В этом городе шумных дорог,
Тот, кто ведает всем без предела,
Для меня кое-что приберёг.

Не в манящей и яркой обертке,
Не пытаясь взять что-то взамен,
Он не властно, а тихо и робко,
Преподнёс мне букет перемен.

Чудных красок, эмоций и мыслей,
Он принёс в лепестках за собой,
Сохраню его нежным и чистым,-
Ту нежданную встречу с тобой...


Рецензии