Мне б только чуточку любви

Мне  б  только  чуточку  любви,
Но  без  насмешек,  без  истерик…
Без  этой  глупой  суеты,
Без  этих  бестолковых  денег.
Мне  б  только  чуточку  тепла,
Но  без  пожаров,  не  дотла,
А только,  чтоб спокойно  было,             
Жаль,  что  все  это  позабыла,               
Когда  я  руку  отдала…


Рецензии