Любимый город

Иллюстрация автора




В мой маленький уютный город
Пришла осенняя пора.
Дожди опять окно зашторят
Стеной сплошною до утра.

Пройду по набережной хмурой,
Сухими листьями шурша,
Любуясь далью жёлто-бурой
И терпким воздухом дыша.

Красив ты при любой погоде:
И в снег, и в дождь, и в листопад,
В закате каждом и восходе,
Любимый город Лукиград!


Рецензии