Я тебя не знаю

Я  тебя  совсем  не  знаю:
Ты – одни  лишь  ощущенья…
Может,  даже  не  узнаю,
Коль  придешь  без  приглашенья…
Я  с  тобою не  знакома:
Только  помню  запах  кожи,
И  люблю  немного  голос, 
На  другие  непохожий.

май 2004

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии