Февральский ветер

Все, что могу тебе сказать…
Все, что ты можешь не ответить…

Февральский ветер
 унесет опять

Все, что ты можешь мне сказать,
Все, что могу я не ответить…

Не пронесется
 время вспять,

Обратно только дует ветер…

Все то,что станет не сказать...
С тобой спешим мы не узнать...


Рецензии