***

Я люблю твои тонкие пальцы,
Что вплетаются в руку мою,
И люблю ощущение румянца,
Когда тихо на хинди пою,
И звучание нехитрых мелодий,
Наделённых вниманием твоим,
И тот свет, что заметен не многим,
От того, что ты мною любим...


Рецензии