В этих глазах яд

В этих глазах яд
В этой улыбке смерть
В этом образе крах
В этом имени грех

Но ты думаешь

В этих глазах нектар
В этой улыбке смех
В этом образе клад
В этом имени свет

Но берегись этих глаз
Как они тебя берегут
Берегись, пока ты полна
Даже если другой пуст

Берегись, если ты пуста
Тот, кто полон, наполнить вдруг
Может снова от кромки до дна
Твой опустевший сосуд

В глазах и нектар, и яд
В улыбке и смех, и смерть
В образе клад и крах
В имени свет и грех

Не бери ни то, ни другое,
Если хочешь достичь покоя.


Рецензии