К 1 сентября сыну и его одноклассникам

Еще от летних впечатлений   
Слегка кружится голова,       
О, время беззаботной лени,   
Увы, прошла твоя пора.       

И вот сентябрь в дорогу знаний   
Торопит радостным звонком,       
И в класс второй без опозданий,    
Мы, бывший  первый «А», войдем!   


Рецензии