Снегопады...

Ты  знаешь,  что  такое  снегопады?!
Не  просто  липкий и  холодный  снег,
Не  просто  хлопья  сахарные  ваты,                Не  просто  чей-то  одинокий  след…
Мелодии  твоих  любимых  женщин:
Тех ,  что  ушли  и  что  еще  придут.
И  сказки  о  моей  беспечной жизни,
Что  я   придумываю  на  ходу…
Касанье  рук  твоих  так  мимолетно,
И  так  глубок теплом прожженный  след.
Влюбляться,  к  сожалению,  не  модно,
Но  как  назвать  весь  этот  сладкий  бред?!
Я  ничего тебе  не  обещала,
Ты  ничего  не  ждал  и  не  просил…
Всего  лишь  шутку  глупую  сыграла
Со  мной –  одна  из  самых  властных  сил…   

     instagram @tasha_kamenskikh       


Рецензии