***

Ты мое ожерелье любви,
Моя нить драгоценная бусин.
Несравненны частички твои,
Что хранили мою осень.
И твои изумрудинки глаз,
Берегущие мое лето,
Согревают меня сейчас,
И я знаю, ты есть где-то.
Тёплой дланью к твоей душе
Прикоснется теперь кто-то,
Я прошу его: «Будь нежней,
С моим жемчугом Микимото».


Рецензии