С тобой я жил, любви не чувствуя

Горит свеча, сжигая прошлое,
А впереди волшебный мир.
Добавь-ка мне, моя хорошая,
Глоток глинтвейна, чтоб не ныл.
С тобой я жил, любви не чувствуя,
Домой порой не приходил,
Но ты же, Марьюшка, моя искусница,
И у тебя на всё, на всё хватало сил.
Обиды прошлые прости безумному.
Вино и женщин я любил,
А ты ждала меня все ночи тёмные,
В подушку плакала и капли капала,
Ведь сердце знало всё — и Бог простил:
Домой вернулся я туманным утречком
Весь зацелованный, совсем без сил,
А на пороге ты меня вдруг встретила
В красивом платьице, что я дарил.
Горит свеча, сжигая прошлое,
А впереди волшебный мир.
Прости, прости меня, моя хорошая,
Жить без тебя не смог, тебя любил.


Рецензии