Философия не бытия

Триста это  не вся страна -- миллионы вот она

Это всего лишь триста,
 И они не спартанцы,
 Это то,   что из дышла вышло,
 На поверку,  одни  засранцы.
  Как их назвать еще можно,
 Горстка на теле еще меньше того,
Да,  вразумить дураку очень сложно,
И не понять то, что выше его.


Рецензии