Не совпали

Мы с тобой
Не совпали,
Ни тогда, ни теперь.

Я сама приоткрыла
Эту старую дверь -
Темной тайной манила
Между здесь и тогда,

Между мной и тобою,
Между разными «Да»,
Между прежним и этим,
Прежним и никогда.

Мы с тобой
Не совпали
Ни теперь, ни тогда.

В это трудно поверить,
Это просто как день,

Мы с тобой
Не совпали,
Ни тогда, ни теперь.


Рецензии