Любимая осень

Лето, трав медовых запах,
Ягод сладких аромат,
Затеряться можно в  травах,
Яблочком заманит сад.
Но мне ближе и дороже
Запах осени грибной,
Золотой ковёр- он тоже,-
Помнит вместе нас с тобой.
Пролетает день за днём,
А мы памятью живем.
Даже горечь поздней осени
Мне дороже летней просини.
Дождь осенний, листопад
Ты, как я, ненастью рад.
Пусть меняет время года
Привередница- природа.
Ведь холодным ноябрем
Мы с весной в душе живём.


Рецензии