побег

давай убежим от проблем, суеты и людей,
давай воплотим в жизнь самые худшие из идей.
давай представим, что нет на свете никого больше,
что исчезли все страны, от японии и до польши.
и все вокруг будут крутить пальцем у виска,
мол, как эти двое смогли друг друга отыскать?
дурдом по вам плачет, двое счастливых и несчастных,
когда порознь находится - становится опасно.
ну, а нам же типо плевать на мнение окружающих,
мы ко всему относимся небрежно и немножко играючи;
у нас, как у котов по нескольку жизней,
поэтому при ссорах летят осколки брызги,
летят слова разного сорта жести и колкости,
и никто не уступит другому, слишком много гордости.
а миримся мы, кстати, тоже громко и мозговыносяще,
страдают мебель, обои и немного тв-ящик.
но это всё так до лампы и не важно, честно,
где угодно будет рай, если вместе.

28.07.20


Рецензии