У меня

У меня любимый есть дезодорант
И конечно туалетная вода.
Хотя по жизни я не франт,
Но пытаюсь кем-то быть хоть иногда)

У меня спортивный есть велосипед.
И растёт куда-то борода...
В этой жизни точно не эксперт
Даже через эти вот года(

Деньги есть!!!... Пока их не отдам
За какое-то мороженое)
Иногда даже "Агдам"
Покупаю, если вместе сложимся!)

В общем-то шикарно я живу
И пельмени есть и сало.
Представляю даже на яву,
Что смогу купить потом во снах
И в Индии Масалу)


Рецензии