с огромным бантом

с огромным бантом
к конфетам в вазочке
табуретка на стуле
***
штанишки на помочах
на цыпочках
мимо спящих родителей
***
новая пассия
презрительно морщится
кот на диване
***
отбушевало
по всему городу
ветки и листья
***
погожий денёк
переговариваются дети
в соседних колясках
***
вне зоны
день созерцания
облаков
***
записками
о самом главном
растоплена печь
***
гроздья рябины
щебечет соседка
в красных бусах
***
она сама
новая стрижка
у новой куклы


Рецензии