Я верю в то, что будущее есть...

Я верю в то, что будущее есть,
И все уже давным-давно случилось.
Вот только нелегко его прочесть,
Оно всегда от наших глаз таилось –
Рождаясь в прошлом, миг назад, сейчас
Скользнет короткой тенью или длинной.
И время – круг гончарный – есть у нас,
И собственная жизнь – кусочек глины.
Но мы неисправимые глупцы –
То плох материал, то смысл потерян.
Мы – будущего своего творцы!
Вот только мы в себя порой не верим.


Рецензии