Бунинское

То радуясь, вдруг, то грустя,
О прошлом ничуть не жалея,
Брожу я пол века спустя,
По юности тёмным аллеям ...

Где был я любим и влюблён,
Где видел в погоду любую:
Дыхания лёгкого сон,
И солнца сердечную бурю.

28.8.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
Иван Алексеевич Бунин:
"Тёмные Аллеи"
"Лёгкое дыхание"
"Солнечный удар" ...


Рецензии