Наступит новый день

Наступит новый день ,будет день и пища
Восход рождает, не просто лучи мечты
Он дарит грезы и надежды на пути к вершинам
Что лишь душою чистой познать могли
Очисти разум отдались от грешных мыслей
Вдохни росу, порадуйся дождю с небес
И воспари над миром, на миг закрыв глаза
Полюби вселенскую негу и ветра, стихий
Жизнь дарит вдохновения счастливым и безумным
Задумайся о том что тянет вниз, тленом обзови
Закрой глаза пусть боль пронзает сердце от любви
Черноту в душе искорени, свет даруй не морок
Благодари за срок что предначертан вам в судьбе


Рецензии