Чёрная звезда

Свет чёрных звёзд издалека
Не может ярко всем сиять,
И оттого грустна звезда,
Хотя и смотрит свысока.
Зря возвеличена во тьме,
Мечтая о высоких днях -
О тех, что светом озарят
В окрест себя круг очертя,
И станет всё вокруг светло -
Звезда осветит маяком...




Читаю голосом:
www.instagram.com/p/CEeS6MOK74k/


Рецензии
Красавица осветит красивыми стихами

Давид Синицын   29.08.2020 21:52     Заявить о нарушении
Давид, спасибо за добрый отзыв!;)

Юлия Храм   11.09.2020 20:31   Заявить о нарушении