Глаза

Посмел я вспомнить о тебе
Характер звонкий и улыбку
Ты приходила мне во сне
Чтоб я не совершил ошибку

Ты снилась в месяц пару раз
И длилось это годы...
На две секунды — двое глаз
С надеждою... восходы...

С тобою — полной жизни свет
В котором — рай и небо
Пусть между нами взглядов нет
Хочу любить я слепо!


Рецензии