Лето бродит среди Спасов

Ещё бродит  лето среди Спасов,
Яблочком  медовым наливным
Катится, лаская строгий август
На прощанье  светом  золотым,

Наполняя дни хмельным нектаром,
Крошит солнечные блики на  стекле,
Послевкусие  душе оставит
Бабочкой, застывшей в янтаре

Пусть диктует мода  смену красок,
Грея только взгляд осенним днём,
А пока пусть  лето среди Спасов
Ткёт из нитей солнечных атласных
Нам воспоминание о нём...


Рецензии