Счастья пядь...

Придумай ветер озорной,
Придумай Рай, для нас с тобой;
Придумай Куши и шалаш,
Придумай мир, чтобы лишь наш

Придумала же я тебя.
Придумай ты теперь меня,
Какую хоешь Кареглазку?
Мадонну-деву... Может сказку?

Придумай мир, где нам тепло,
Рукой достать нам - вечный плод.
Придумай, только погоди...
Сюда дружиной, не ходи!

Повытопчут вокруг, как свиньи,
Под дубом вечным, под осиной,
Под безобразием Тельца...
Так станет страшно, от конца.
11.09.17


Рецензии