Лист-пацифист. Графика в стихах

Он
робко проклюнулся.
И развернул
Душу.

И небо слушал,
и Землю слушал,
сопровождая
жизнь...-
её тихо-громкую
музыку.

И ничто не рушил.
И не вступал в бой.
И был сам собой.

29.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии