Дремучий лес и буерак

Дремучий лес и буерак
Кромешный оседает мрак
Из могилы стон в ночи
Дух Ибрагимовой души.

Шелестит травой сухою
Шёпот над знакомой тропою
О Хатидже грустит и тужит
И о Нигяр что верно служит.

Где то мается душой во сне
Образ Ибрагима Хатидже
Не одолим разлукою барьер
Путь витиеватый у пещер.

Забвеньем души затерялись
В воспоминаньях растворялись.


Рецензии