Дикое поле. Кармен - грампластинка...

Дикое поле. "Кармен" - грампластинка.
Золото в Рейне - плещется!
В Высь
сорвался мотылёк: "Не заменится
Совесть - ничем!
Кто я, чтобы судить?
Называться "простым" - это ложность!
Вы не "простой" -
Вы: плохой человек!
Хорошие? - Сложные!
С ними - не просто!
Им же - сложнее! -
В сто тысяч Вольт!
Вас "простых, громких" -
не замечают -
Они! -
правильно делают!
Им Вы мешать
 лишь - увы! -
Творить
можете!..
Громкая бестолочь!
Себя в Истории,
ценящая более History
в себе!
В этом Беда - на Земле! - Любви!
Неинтересный, пустой человек!.."

...Дикое поле.
"Кармен" - грампластинка:
"Вы насквозь Фальшивы!
За что Вас Любить?!"


Рецензии