Адвокат of Mr. Fictiongъ

  Льстил (я) -  себе
с самих
  пелёноk

  Раз нужд-ный
Только
  молодец  -  !

 И - в
Мир
 враждебный

 Окрыленным
вступил , глазы прорезались-то
  на-kонец  !

 Скольких судеб
переломал
 до - подвенечных платьев

 То из ЖКТ
звонили : - Брось (ты ) это
 Нам этого  -  не надо ?-!

 Льстил понапрасну
сам себе
 уж подводили joints , суставы

 тем более the face , лицо :
как
  у задроченной , усохшей обезьянkи

  Трущобами , as narrow assъ
бруду ,  the draught несет
 gazettnые обрывки   ,

  Тут - поймал , поднял
клочокъ
 чтоб цигарету - roll it out 

 А - там  ,
by Bold the letters  -   4to
  Тебя

  опять разыскивают   .


 -  Nado  ж

 



 


 


Рецензии