Слава Богу, что живём!

И вновь, и вновь опять уходит лето...
Ему спасибо за его тепло!
Как хорошо, что чувствуем мы это
И продолжаем жить...Нам очень повезло!

Но есть и одноклассники:
Друзья средь них,  подруги,
А также много близких,
Кого уж не вернуть,
Кому был преждевременно
И очень-очень рано
В Иной Мир Богом  нашим уготован путь.

Да! Я скорблю и очень сожалею
О тех, кто очень  мало лет прожил,
Без времени почивших, к сожалению,
О тех, земной свой путь кто завершил:

У очень многих " отказало сердце",
А у других был обнаружен "рак",
За всех усопших молимся усердно,
Не только в церкви, но и дома, факт!

А жизнь идёт, друзья мои, подруги!..
И слава Богу, что живём...Живём!!!
Пусть до ста лет дано дожить немногим,
Но жажда жить сильнее с каждым днём!


Рецензии