есть разные темы

есть разные темы
 пока мы на мели
и тонет корабль и
 режет глаза мои воздух
как будто на кон
 мы не ставили свои
тело все органы
и последний вдох
 роздых
ради бессмертной любви
пойми
 и прости
мои дом:
камень и воздух
я отдал бы свои радости
поменял бы на жизнь
но жизнь ; ****ь
пакостит
и пишет в тетрадь
 подлости —
её радости
уж лучше любовь
где кровь
текла б от безумия
по венам моим
и твоим
свет
нет
это рассвет
слышишь дыхание звезд
и храп солнца
сложно ?
кольца
и Мёбиус
можно —
только слёзы их...?
не меняя лика
ждёт засыпая смерть
так просыпаясь в силах
давить  существо нагой
стой
нет
скоро рассвет
времени нет


Рецензии