Все так предельно односложно

Все так предельно односложно,
Так просто, чтобы правдой быть,

Но ложью - тоже невозможно…
И не понять, не изменить…
 
И жизнь не движется по кругу…
Подкралась легкость бытия…

Тебя назвать и прежде другом -
Иллюзий призрачных вуаль,

Где мысли носятся по кругу,
Но умножают лишь печаль…
 
Прозрачной сделалась случайно
Закономерность этой тайны.

Подкралась легкость бытия…
Ты сомневался? – Это я.


Рецензии