Голос

Мне безумно нравится слушать,
Твой прекрасный льющийся голос.
Для меня ты, как книга, открыта
И с молчаньем никогда не боролась.

Он наполнен бескрайней любовью,
С переливами ярких эмоций.
С первых звуков, пророненых с губ,
В один миг во мне всё улыбнется.

В каждой нотке сказанных слов,
Искренность и без сомнений доверие.
Проявляю с безмерной заботой
К каждой мысли твоей уважение.

Непременно уста рождают мелодию
И уверенно в голосе слышится мнение.
Тембр ловя, интонацию чувствуя.
Я легко понимаю твое настроение.

Шопоту все по силам исправить.
Развеять сомнения и вдохновить.
Так здорово в голосе чувствовать
Как сильно способна меня ты любить.

Понимаю, что нужен мне ежедневно
И способен скреплять наши души.
Твой прекрасный льющийся голос.
Я безумно люблю его слушать.

 


Рецензии