называется смертью

Я снимаю с себя усталость этого вечера,
С тебя белье и рубашку.
Поговорим сегодня о вечности?
Или это уже совсем не важно?

Я бы хотела казаться каменной,
Быть холоднее айсберга -
Заморозить тебя, утопить на месте.
Но твои объятия, как, впрочем, и всегда,
Обезоружили и спаяли нас вместе.

Не любила тебя, пока не увидела.
И ты не сможешь меня убить -
уже достаточно поздно.
Я же подумала уходить, но
Провожу рукой по твоим родинкам-звездам,

По твоей душе, что словно созвездие
В небе ночном рассыпалось над Исетью.
И если этот миг называется жизнью,
То вся жизнь без тебя называется смертью.


Рецензии