инсомния

если ты кинозвезда, то я папарацци,
и все равно, если честно, какие там муви.
если ты белый шум, то я буду рацией,
а номер канала мы никогда не забудем.

если ты семь, то я восемь.
если ты дождь, то я в осень.
если ты питер, то я белые ночи.

если ты кобура, то я буду дезерт иглом.
шмаляй без разбора, мой новобранец.
если ты чернила, то я стану книгой,
давай, ну же, положи меня в ранец.

если ты пьяна, то я очень.
если ты небо, то я его кусочек.
если ты из гаи, то я уже у обочины.

если ты война, то я белый флаг,
постараемся без серьезных потерь.
если ты меня любишь, то я тебя никак.
что-то уже не складывается теперь.

18.08.20


Рецензии