Я славлю женщину

Я славлю женщину не за красоту,
А за незримое богатство материнства.
Любовь великую к ребенку,доброту,
За силу эту и величие единства.

За связь духовную,за боль в её груди,
За ночи,где ресницы не смыкались.
За слёзы радости-плохое позади,
Молитв потоки,что душою исторгались.

За жертвенность,за долг перед семьёй,
За неустанную заботу и терпенье.
Склоняю голову богиня пред тобой,
Прими мою любовь и уваженье.


Рецензии