Дорогие алкаши

Бегут стрелки по часам
Приближается час Z
Ну а если что – то там
В небесах? Наверно нет
Ой, не пей малыш не пей
Станешь ты козлёночком
Что краёв не видишь – лей
В маленькую стопочку
Коньячок не коньячок
Чисто бормотуха
Давай вмажем старичок
Для поднятия духа
Вот пошёл мужик в разгул
По дешёвым злачным пабам
И в мороз не там уснул
Хоть теплей бы было кабы
Это так, увы по-русски
Дни невзрачные картинки
Змий зелёный строит глазки
Истина на дне бутылки
Эх, египетская сила
Минус был то небольшой
Но ему вполне хватило
Даже кажется с лихвой
Так помянем друга брата
И споём мы от души
Ну зачем так пить ребята
Дорогие алкаши!
Хватит квасить так ребята
Дорогие алкаши
Ой, не пей малыш не пей
Будешь ты козлёночком
Что краёв не видишь – лей
В маленькую стопочку
Коньячок не коньячок
Чисто бормотуха
Давай вмажем старичок
Для поднятия духа
Ну что будешь корешок?
В лёт пошла сивуха!

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/ABNnrjikX6Y


Рецензии