Кухарка и скалка...

   Кухарка и скалка....



Кухарка, как то овощи призвала,
Чтоб кашу с маслом круче заварить.
Себя она шеф поваром назвала,
Брожение решила на кухне замутить.

Меню в соседнем написали ресторане,
У них свой вид на эту кашу был.
Но, видно овощи, того не осознали,
И скопом лезли, на огонь, и в гриль.

Вещей порядок, этим был нарушен,
Конец истории печальный был у овощей.
Шеф повар настоящий вдруг вернулся,
И надавал кухарке, скалкой, дроздюлей.


Рецензии