Ты не ищи следов в пыли...

Ты не ищи следов в пыли
Былой истории любви -

Она теперь парит над нами
Как неизбежность простоты,

Она в реальности другой,
Где не прощалась я с тобой,

Где ты со мной не расставался,
Где я - осталась… Ты - остался…

Как воздух этот - навсегда,
Как с неба - талая вода,

Она парит, чтоб вновь пролиться
На невозможность пустоты...

Как неожиданность прозрений,
Как неизбежность простоты.


Рецензии